+7 (812) 951-74-12

Какую спецтехнику применяют для перевозок грузов?

Транспортировка всевозможных грузов внутри конкретного государства либо между отдельными странами, всегда недвусмысленно говорит об уровне экономического развития того или иного региона. Иными словами, что перевозку товаров можно сравнить со своеобразной кровеносной системой государственного образования, которая очень нужна для оптимальной работы экономики. Обычно все транспортировки – это достаточно непростые процессы, с учётом огромного количества машин, которые находятся одновременно в движении. На расценки большое влияние оказывает тип выбранной перевозки (авиа-, авто, или морская), а также используемые при этом транспортные средства.

Если верить официальным статистическим данным, львиная доля грузоперевозок в РФ осуществляется с помощью автомобилей разного типа. Весьма разнообразен парк грузовых авто.

Штат зарекомендовавшей себя логистической фирмы может обладать большими МАЗами и специализированными еврофурами, суперМАЗами, рефрижераторами и прочими видами спецтранспорта. Перевозчик, в зависимости от нужд клиента, предоставит нужный транспорт. Вам не придётся платить за использование большой по размерам машины, если требуется транспортировать всего-навсего 1-2 тонны груза. Ведь, с точки зрения коммерции, это абсолютно не оправданно.

Газели и их разновидности применяются чаще всего с целью перевозок малогабаритных грузов. Для транспортировки небольшой партии скоропортящихся товаров незаменимы газели-рефрижераторы. Вот почему перевозки газелью нынче пользуются успехом. А обычный автомобиль марки ЗИЛ без особого труда способен перевозить 5-6 тонн любых грузов.

Большое число интересных модификаций предоставляют возможность для перевозок всех видов грузов. КАМАЗы и МАЗы используют в России для довольно тяжёлых грузов. Эти машины способны за 1 раз могут доставить с места на место 10-20 тонн товаров. Не забывайте также о погрузчиках, незаменимых при транспортировке крупногабаритных и негабаритных грузов.